您当前所在位置您当前所在位置:广东成考网 > 高起专 >

2016广东成人高考英语真题(一)

发布时间 发布时间:2021-07-27 10:37                      关注次数 关注次数:                       作者 作者:admin

广东成人高考网为加提供历年真题高起专相关试卷及答案,如下
 
2016广东成人高考英语真题(一)

一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

第1题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.notice

B.practice

C.British

D.patient

答案:D

第2题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.income

B.centre

C.city

D.bicycle

答案:A

第3题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.cloud

B.round

C.mountain

D.country

答案:D

第4题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.hand

B.honest

C.habit

D.behind

答案:B

第5题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.direct

B.hotel

C.basket

D.express

答案:C

二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分。) 从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

第6题单选 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

A.says

B.speaks

C.talks

D.tells

答案:D

第7题单选 Before Tom got to the cinema,the film__________

A.had begun

B.will begin

C.has begun

D.begins

答案:A

第8题单选 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

A.不填;a

B.a;a

C.the;the

D.the;不填

答案:C

第9题单选 I couldn´t find my black gloves __________.

A.nowhere

B.somewhere

C.everywhere

D.anywhere

答案:D

第10题单选 Mary picked up her children´s clothes that __________on the floor.

A.lie

B.will lie

C.have lain

D.were lying

答案:D
声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。